您的位置: 首页 >人力资源>社会招聘

上饶县广信投资集团有限公司公开招聘拟录用人员名单

发布时间:2019-07-04 发布:广信集团 浏览: 字号:【字体:

上饶县广信投资集团有限公司(以下简称“广信集团”)是经县政府批准成立的综合性大型国有企业,注册资本金为28.8亿元人民币,主要根据县政府委托承担国有资产经营管理和资本运作、对外投资、融资,从事基础设施建设等。现集团下辖县城投公司、县投融资公司等10个子公司。因集团发展需求,面向社会公开招聘一批优秀人才。

一、拟录用人员名单

根据《上饶县广信投资集团有限公司招聘公告》,经现场报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审等程序,现确定拟录用人员名单,并予以公示如下:

1.文秘:张洪涛

2.报关员:唐欣铭

3.法务:应慧紫

4.投融资业务专员:夏易

5.融资专员:林安琪

6.市政建造师:徐明

7.接待人员:张怡

8.内勤人员:吴再武

未录用人员将择优纳入广信集团人才库,有合适岗位出现空缺时,我们将与您联系。

二、注意事项

1.对不按时入职报到的拟录用人员,原则上按自动弃权处理并作书面证明;

2.入职时间等事项由广信集团电话通知,请拟录用人员保持通讯畅通;

3.请拟录用人员近期内准备好下述材料以待入职时提交:个人简历、身份证复印件、教育部学籍在线验证报告、毕业证书复印件、学历证书复印件、职称复印件各1份,1寸照片1张。



扫一扫在手机打开当前页